Дважды в реку войти невозможно

Дважды в одну реку войти невозможно,
Так зачем же, расставшись, слезы мы льем,
Что уже разбилось, смети осторожно,
Значит так по судьбе, не быть вам вдвоем.

Не надо рыдать, горько плакать в подушку,
Замыкаться в себе и судьбу проклинать,
Посмотри на других, на свою подружку,
Сделай вывод, не смей никого обвинять!

Даже помолись и поставь в Храме свечи,
Отпусти его с Богом, не твой человек.
Продолжается жизнь, время ведь лечит,
А жизнь нас учит! - это запомни на век.

Дважды в одну реку войти невозможно
И не надо при этом судьбу искушать.
Любовь, что прошла, обходи осторожно,
Чтобы на грабли второй раз не наступать!

11.02.2023г.


Рецензии
Ниночка какой искренний и жизненный стих. Замечательный.

Дочь Земли   24.08.2024 10:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Людочка,за такой теплый и трогательный отзыв!
Творческих успехов Вам! Любви!Счастья!Добра!
С теплом и уважением. Нина

Помелова Нина Александровна   24.08.2024 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.