Моя душа так хочет перемен

youtu.be/l7XEGctmI18
Я так тоскую
тоска по воле
Моя душа так хочет перемен
Но ничего меня не успокоит
Когда душа испытывает плен
Прервать мой сон тревожный
И глубокий
приходит
Дата
Он,февральский день
Два раза по 7 лет
И изнывает
стонет
Без счастья и любви
Не жизнь, а склеп

11.02.2023


Рецензии