Обнимите русскую берёзку

Обнимите русскую берёзку,
Ощущая, как струится сок
По стволу прозрачно и неброско
И стекает каплями у ног.
.

Прижимаясь к телу белоствольной,
Прошепчите нежные слова,
А на сердце станет так спокойно,
И кивнёт зелёная листва.
.

Отворяя страждущую душу,
Погрустите вместе над водой,
Прогоните в сердце злую стужу,
И впустите радость и покой.

.

09.02.2023г. Н.Некучаева


Рецензии