Гримдарк

По мотивам "вселенной" -
Warhammer 40,000



Добро пожаловать, в царство вечного мрака
Вселенную бесконечных сражений, и катастроф.
В крови утопленная, руками с печатью пентакля.
Любовь, низвергнута заклятиями чёрных богов.

Игрушкой верной, в нитях энергии темной.
Модифицированы сущности, разум, тела.
Людей, примкнувших к высокомерию, и безумству.
Собственноручно закованны. В вечных битв кандалах.

Осколки мертвых миров, презренны, ничтожны.
Не приспособленные сражаться, и победить.
Пределы, кроме пути к вечной славе, ложны.
А жизнь - борьба средь амбиций - за право жить.

Стремление вверх, низвергает лучших из лучших.
Возвысив лучших, до узоров мозаик икон.
Победа или смерть, девиз империи темной.
Добро пожаловать, под эгиду наших знамен.


Рецензии