Когда забудутся пути

Когда забудутся пути
И заметет следы песком,
Меня не вспоминай почти,
Как будто вовсе не знаком.

Пройду вблизи - не замечай,
Вдали мерещусь - не ведись,
Не вспоминай, не принимай
В свою исправленную жизнь.

И даже если взгляд поймал
Бездонных цвета хвои глаз,
Ты сделай вид, что не узнал,
Что не существовало нас.


Рецензии