Мой скиталец, бегущий фрегат

Мой скиталец, бегущий фрегат
Ненадолго у вашего берега,
Его дальние дали манят,
Неоткрытая внове Америка.

Так прощайте, я слышу норд-вест
Парусов раздутыми жилами,
Понесёт меня мачтовый крест
Сквозь течений встречные силы.


Рецензии