Укусить
Я мечтаю уже и давно.
Растерзать твоё тело как звери.
Словно это немое кино.
Кувыркаться с тобой что есть мочи.
На рассвете лишь только заснуть.
И от страсти обняв тебя нежно.
Прошептать, очень сильно люблю.
Я люблю тебя страстно до боли.
Забываюсь когда ты со мной.
Когда нет тебя рядом мне плохо.
Не найти мне душевный покой.
Лишь улыбка твоя всё спасает.
Вдохновляет любить, образ твой.
Как назвать эти чувства, не знаю.
Просто быть, навсегда, план такой.
Свидетельство о публикации №123021100519