Крик такой прямоугольный
В его проёме улыбчиво эхо
Облокотившись на дверной косяк
Немым скопированным смехом.
Крик довольно округлый
Пробковым мячиком прыгает
В стеклянной, оранжевой сфере
Похожий на сдавленный рык.
Пустится ввысь, в голубое и светлое
Из вязаных вязких связок
В пламени истошного двигателя
И вырвавшись стихнет сразу.
Свидетельство о публикации №123021105167