Легкий мужчина, и пахнет лаймой или лимоном...

Рабы, льстецы - мы всякие!
Тихо, шумно - все вперед!
Не затоптали бы!
Успеть бы, прорваться за поворот!

Кто воду льет легко,
А кто ругает воду?
Снег умасливает всех,
А кто поменяет дорогу?

Кто-то дымит - дома!
Кто-то дымит на ветру!
Он поделится дымом?
Мамка разрешила ему?

Богатые, бедные, все туда же!
Длинные истории, тащить за собой?
Хорошо - к пирамидам не дотащим!
Фараоны, справляйтесь без нас!

Цветочными ароматами пахнет!
Не делили когда-то их - женские, мужские - какая разница?
Красавцы, красавицы  с ароматами роз...
Читать стихи, а кто пришел?

Кто-то удивляется сегодня?
Древесный аромат - сегодня не только в лесу!
С духовной силой, где мужчина?
Корни, могучий ствол - кипарис, кедр - еще что?

Ветивер - теплый - кто любит?
С энергией и с дымком...
Прошел человек - не флакончик!
Чабрец, шалфей - мужик забыл аромат...летит...

Металлические ноты - им нужны!
Такой ответственный мужчина, а сосной пахнет!
Смолистый - воодушевляет!
Легкий мужчина, и пахнет лаймой или лимоном...

Целая пирамида - мужчин разных!
База - мужчина, никак без тебя!
Средние и верхние ноты, как мужчины по росту?
Руками женщин, разбираются по ароматам, по статьям, по стихам..........



Рецензии