Февраль 2022-2023

Вдруг...год.
Мать идёт,
а впереди ..гроб.
Дитя человеческое
руками такими же.
Вот.
На одном плече латы,
на втором надпись "враг".
Стреляй от души
и не важно, что брат.
Чёрное... белое -
ничего посреди.

Но. В 200 метров расщелина...
..ОНА ведь всегда впереди.


Рецензии