Каллиграфия

*  *  *

Мы плыли на лодке и ты рисовала
Мой гулкий абрис в недосказанность нот.
Мы вышли из лодки и ты раздевалась
На свой первый ход и прекрасный каприз.

_____________________________________

11/02/2023


Рецензии