Экспресс Святого Валентина
Куда же ты меня несёшь?
Сюрреалистов так картины
Покажут то, чего не ждёшь.
Всё впереди в густом тумане,
Там поворот и не один.
Подъёмы, спуски, перевалы -
Опять один сплошной экстрим.
Нет в этой жизни мне покоя,
Как надоела суета!
Хочу смотреть, как надо мною
Плывут, меняясь, облака.
И через краткое мгновение,
Узнав знакомые черты,
Увижу, как простым видением
Передо мной явишься ты!
Свидетельство о публикации №123021100512