Прости

Я хочу сказать тебе : -Прости,
что порой тебя не понимала,
Что недодала тебе любви
и так редко нежно обнимала.
Хоть проси теперь, хоть не проси
не вернуть обратно то, что было,
Я прошу: - Пожалуйста прости,
что тебя неправильно любила.
Говорят, что время лечит боль,
лечит раны  и души усталость,
Ты прости, что нет меня с тобой,
что ушёл один, а я осталась.
Я осталась с верой в вечность душ,
я прийду...немного подожди...
Ты был самый лучший в мире муж,
Поздно это поняла... ПРОСТИ...


Рецензии