Ночная гостья
Опустилась, сверкая лукаво.
Обнажая клыки, собираясь на пир,
Над моею душой зависала.
Сок ума для нее, словно мед
Для медведя сонного,
Тянет, из сердца пьет
Дух несчастного обреченного.
Я противиться ей не могу,
Да и слова сказать не смею.
Ведь только с ней я живу,
Да только писать и умею.
Свидетельство о публикации №123021105086