Что ж, ты так рано испугался?
С одним невинным поцелуем, любви?
Твоё всё будет впредь!
Что ж, ты так рано испугался?
Всем лучшим женщины владеть?
Все искры чувства женской страсти,
Стремясь достичь любви глубин!
В твоей теперь, отныне, власти,
Мой, сон любви, мой господин!
Желанной женщины волненье,
Как не предлог для ласк? - Обнять!
Любовь столь дарит наслажденье!
Всё, что мешает, можешь снять!
*****
Свидетельство о публикации №123021105081