На скамейке я сижу
И вокруг себя гляжу.
Тут и там везде цветы,
Нереальной красоты!
Тут и там вокруг меня
Плодородная земля!
Тут и там всё оживает,
Благодатью окрыляет!
Так до вечера сидела
И вокруг себя смотрела!
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №123021105024