Родиться мне наивным сталось

Родиться мне наивным сталось,
Страдал при этом я не малость.
Принёс страдания другим,
За, что был сам собой виним.

Свою же участь проклиная,
Родных и близких забывая
Я повторял «ошибку» вновь,
Раздаривал свою любовь.

С сентиментальностью глупца,
И верой в искренность творца.
В стремление всем помогать,
Пытался время обогнать.

Увы иль к счастью я не знаю,
Как помогал, так помогаю.
И времени не обогнал,
Но торопиться перестал.


Рецензии