Лучше быть здоровым и богатым
Кто-то любит тремп схватить,
Кто-то любит Трампа-
Ну,а я любил носить
Старенькие транты.
Было в них всегда легко
лезть в любую ямку...
За порваное пальто
не ругала мамка.
Ну,а новое надень,
как в бронежилете...
я по этому любил
лучше транты эти.
Мне не надо фраерить,
я любил свободу-
транты старые носить
в любую погоду.
Но когда я взрослым стал,
что-то поменялось...
Почему-то Трампом быть
лучше получалось.
Стал костюмы я носить,
понял,что не вредно...,
Лучше здоровым,богатым быть,
чем больным и бедным !
Свидетельство о публикации №123021104979