Ты очень смелый и идёшь на риск

Ты очень смелый и идёшь на риск,
когда, перед тобою искушение...
Тебе не нужен окрик, или писк,
ТЕБЕ НУЖНЫ ПО ТЕЛУ ,ЛИШЬ СКОЛЬЖЕНИЯ!

Святая правда, что пройдут все искушения:
наступи в жизни иль конец, или провал...
Не будет ежедневного "скольжения",
ты не увидишь, что Господь тебе давал!

Хоть жизнь одна, пусть будут в ней ненастья,
пусть будет больше "СЛАДКОГО ВИНА"...
Пускай, придут приветы лишь от "СЧАСТЬЯ"...
Она закончится! А жизнь, всегда ОДНА!

Пусть нас простит Господь за прегрешения:
Мы жили честно, продолжаем жить...
Мужчинам нужно ЖЕНСКОЕ СБЛИЖЕНИЕ!?
Когда закончится, перестаёт мужчиной быть!

Мне не понять, как можно избегать,
или бояться, что "идёт к нам в руки"...
Наверно, надо от всего лишь убегать,
чтоб не испытывать ЗЛОРАДСТВО, ЗЛО и мУки!

"СТЕКЛЯННЫЕ ГЛАЗА" ты даже не закроешь:
они всё время в поиске"ПРЕЛЕСТНОГО ДИТЯ"...
А после "дела", если их откроешь,-
поймёшь, что с тобой были , лишь шутя!
        ***   ***
НЕ НАДО НАМ ВСЕМ ОШИБАТЬСЯ,-
ЗА КРАСОТУ ПРИНЯВ ЛЮБОВЬ...
ПОТОМ, ЕХИДНО УХМЫЛЯТЬСЯ,
ЧТО, ЭТОГО ПРОСИЛА ТОЛЬКО КРОВЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА
"НЕ СТАРАЙСЯ ИЗБЕГАТЬ ИСКУШЕНИЙ",
от 17.05.2017 года.


Рецензии