Труден бывает первый шаг

Труден бывает первый шаг,
Ведь на него надо решиться,
Даже не зная – идти как,
Что на пути большом случится…

Но, кто не трус и не слабак,
Волен собой, не суеверен, –
Решает, что делать и как,
Шанс его – будет не потерян!

Не многим – много суждено
Побед больших и малых в жизни!
Шаг первый – важное звено,
Но остальные – по сюрпризней!



Путь в тысячу ли начинается с первого шага.
                Лао Цзы


Рецензии