Вы ошиблись в народе русском

Вы ошиблись в народе русском,
Что у Родины тот в долгу,
Кто своих интересов в узком
Оказался теперь кругу,

Интересов свой круг сужая,
Разговоры кто прекратил,
Для кого вся земля чужая,
Кроме той,что отгородил,

За какую налоги платит,
На которую спину гнёт,
Где последнее время тратит
И здоровье своё кладёт,

Самолюбие чьё больное
Умещается в закрома,
Потому что на остальное
Ни фантазии,ни ума!


Рецензии