Смысл Жизни

Борьба и внутренний надрыв,
К движению  вперёд порыв.
Искать себя, там где нас нет ,
Потомкам передать завет.

Нам истину найти дано,
И Жизни суть понять зерно.
Не в болтовне и в рассуждениях,
Запомнимся мы в поколениях.

А тем, что смысл утеряли,
И как кроты слепые стали.
Нас с вами сталкивают лбами,
Пора уж думать головами.

Готовы глотки рвать друг другу,
Оденем скоро все кольчугу.
И превратимся в челобитных,
К обогащению ненасытных.

Счёт в банке станет нам доспехом,
Унизить ближнего-успехом.
Чревоугодием блестеть,
Эпоху этим отражать.


Рецензии