Весна Dakha Brakha
on.soundcloud.com/5oZNM
Может быть твоя воля
сильнее желание
А желание сильнее весны
быть борьбе не внутри
А вовне
она заложена так
Внутри изначально
для борьбы с внешним
А не с вешним...
10.02.2023
Свидетельство о публикации №123021100492