Законы твои - знаю, так греми!

По что ты смотришь, долго так?
По что греметь ты перестал?
Чего так скучно ты зеваешь?
Приют унылый, хоть и богатый!

А рамки любишь золотые?
Я люблю - золотых мужиков!
Только денег у меня маловато -
Выкупить не смогу, хотя с чистой душой - я вздохну?

Ты любишь антикварные безделушки -
Мечи, щиты, ножи?
Согласна я - на новые ножи, на блестящие,
И на хрусталь прозрачный - без секретов они!

Нет, невольник, больно грустен!
Я бы, шорох навела!
Я бы с кустами шиповника воевала -
Меч тяжелый, но я бы донесла - ерунда!

Я бы, заставила петь - тебя!
Ты бы читал мне стихи!
Вместе научились бы, дышать глубоко!
Затащил бы, на глубину?

Законы твои - знаю!
Мой закон один - все ради любви!
Но жребий брошен -  рабыней стала!
Дом - лес - храм - не обольщаюсь мечтой!

В мирной доле, повязали!
Я в простоте, в простоте!
Близко я - снега касаюсь! Обольститель?
Я с мечтой - снег тащу домой, не тяжелый - да и, зараза не гремит!









 


Рецензии