Всю жизнь баран волков боялся, а съел его пастух!

Когда барана гонят в стойло,
Идет туда не по своей он воле
Или другого он не знает точно.
А потому, что коллективный разум предков
В массе своей преобладает прочно.

Хотя в мечтах сокрытых тянется к природе
По сути от нее оторван он,
Поскольку лишь хозяин регулирует
Какой баран жует сегодня корм!

11.02.23


Рецензии