поэтесса-пацифистка
Поэтессой я процюю.
И послушною слезой
Омываю жизнь былую.
Правду-матку я люблю.
Ненавижу очень враки.
Я про них стишки леплю
Зарабатываю лайки.
Всё осилю, всё стерплю.
Божьей твари не обижу.
Но больного ZE гноблю:
Наркоманов ненавижу.
Растопырилась душа.
Фибры хлынули наружу.
До чего ж я хороша!
Аж немножечко конфужусь.
Неньку я боготворю…
- Fuck you! - НАТЕ говорю.
Свидетельство о публикации №123021104893
Саша, спасибо, давно не бывал у тебя.
Удачи.Успехов.Улыбок.
Валера Молотков Овчинников 15.10.2023 08:07 Заявить о нарушении