Нетерпим

«Нетерпим я к беспорядку,
Всё должно быть по порядку.
Чистота залог успеха,
Если грязно не до смеха!
Не хвалясь я всем скажу,
Я уборку навожу.
И в подъезде, и в квартире,
На раз-два и три-четыре.
Я порядок уважаю
И к нему всех призываю!!!»


Рисунок автора.


Рецензии