Живёт себе, Призвание, живёт..

Живёт    себе,   "Призвание",
Живёт,  -  не    понимая,    что    умеет, -
Что,  -   не    очень...

Копается    в    земле,    как    старый    крот;
Рвёт    память,    рвёт    сознанье,   Душу    в   клочья.

Рвёт    клетки    памяти    Души:
/Её    любить   беречь,    лелеять     надо!/
Возьми,  -   раздвинь    клещами    тот     зажим, -
Который,   сдерживает    силу    водопада:

Твоих     желаний...
Волю    и    мечту;   Любовь;
Ошеломлённость    от    признаний.
И    вспомни    яблоко    в    саду,
В    лоб    Ньютону,    попавшее,  -  случайность?!!

Нет,   Батенька, -  закон!
Везёт, -   лишь   тем,   -   кто    думает;   кто   в    напряженье;   ищет!
Любовь,   поставь,  -    /да,  -  всё    поставь/   на   кон!

И    мир,    твой,    станет    ближе,   лучше,    чище!

Пусть    Яблоко    спокойно    упадёт...
Здесь,  -   польза     в    том
Чтоб     жить    всегда,  -   своим    умом!

Живёт   себе,   "Призвание",   живёт,
А,   вдруг,  "Оно"   в   тебе,   сейчас,   проснётся??! 


Рецензии
Сильно.
Великолепно.

Дровосек   11.02.2023 20:49     Заявить о нарушении
Геннадий, Благодарю.
Михаил.

Михаил Савик   11.02.2023 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.