В подарок - жизнь

Вся наша  жизнь- короткие  рассказы,
Свои кавычки,  скобки  и  тире,
А мы  порхаем в  ней, как-будто в  небе птички,
И  попадаем в  мир безумства  и  страстей,

Играем  с  ней. Ролей вполне хватает.
Рискуем, любим, Бог весть что творим.
И если честно, то не  замечаем,
Куда  уходят данной жизнью дни?

Бежим  по  ней, как будто по дорожке,
Хотим  сорвать свой куш и пьедестал,
Порой  не замечая,  что уже  довольно,
И что  твой "конь" давно уже устал.

Не  надо жить бегом, не  замечая,
Всех радостей, что  дарит  эта  жизнь,
Свои  рассказы сами  же  листаем,
И  кто  же в праве нас остановить?

Вдыхай, твори, и  жизнью  наслаждайся,
Таких подарков, право, не  купить!
Таким  подарком Мать  нас награждает,
Когда с любовью дарит эту  Жизнь!


Ива
11.02.2023г.


Рецензии