Ты

Светлая, такая чистая,
Добрая, и лучистая,
Нежная и беспечная,
Сонная - безупречная.

Ласковая -  обаятельная,
Мягкая - замечательная.
Нужная и отзывчивая,
Чудная - необычная.

Славная и мечтательная.
Умная - любознательная,
Пылкая, и упорная,
Ты потрясная, очень клевая.


Рецензии