путешествуйте, господа, путешествуйте!
прогулялся и по Кипру...
И, представьте, стал пиитом!
Из меня теперь стихи прут...
ПРОЩАНИЕ
Упаковано всё и не ва...
Да, представьте, теперь уж неважно.
Глаз твоих синева-бирюза,
и по волнам кораблик бумажный...
БЫЛОЕ
Были горы, реки, долы,
овцы в долах, пастухи,
а из старенькой "Спидолы" --
Евтушенковы стихи...
ДЕРЕВЕНСКОЕ
Верещит кабанчик Боря...
Всполошилось всё подворье --
от котят и до утят:
шавка Найда, кот Емеля..
все как-будто год не ели,
все, засранцы, есть хотят!
Свидетельство о публикации №123021104824