Свиристели
Прилетели свиристели.
На всю деревню засвистели,
Все свистели и свистели,
Песнь Кариночке пропели.
Все свистели и свистели,
И калину всю поели.
Посвистели, посвистели,
С крыш лишь капли зазвенели,
Не дождавшись апреля
Незаметно улетели.
Свидетельство о публикации №123021104807