А боль где-то глубже под кожей
Губами мы женщин ласкаем,
Где жизнь ускользает в глазах как мираж!
Ни воздух ли мы обнимаем?
Меняются кадры сюжетов земных
И лица меняются тоже,
Хороним в могилах знакомых, родных,
А боль где-то глубже под кожей.
Вновь жизнь ускользает земная из рук
Как тень ускользает от света,
Где тонкая талия бывших подруг
Как призрак в руках у поэта.
Мы держим за талию призраков тень,
Где сами мы призраки тоже.
Уйдём в мир теней мы в какой нибудь день
С душевною болью под кожей!
Свидетельство о публикации №123021100479