Электричка
Колёса безсвязно стучат.
Уносит меня из снегов февраля
Состав. Расписание-догмат.
Движение вперёд. Остановки в пути.
Поток пассажиров течёт.
И сердце задумчиво бьётся в груди.
Ударов потерянный счёт.
Сменяются лица. Билеты в руке.
Движения состава накал.
И поезд плывёт по железной реке
Из рельсов, столбов и из шпал.
Свидетельство о публикации №123021104782