Обратный отсчёт

10, 9, 8
Солнце  дождь
Смысл дней
Нас  любовь уносит
Центром будешь в ней
8, 8, 8;
7, 6 ,,,пять
Ты меня научишь
Как тебя познать
5, 4, три ;
Вместе феврали
Будет очень жарко
В золотой пыли
3, 2  и один
Мы одно желанье
Воссоединим
Высшее познание.

11.02.2023


Рецензии