Родной мой край

Родной мой край-озёрных глаз
Лесов зелёные массивы.
Я в их вхожу не в первый раз
И с каждым разом,они всё красивей.

Родной мой край, где много рек
Шальная скорость в их порогах.
По ним сплавлял лес человек
Не помышляя о дорогах.

В краю родном болот не счесть
На них и топи и трясина
В свой срок марошка,клюква есть
По осени,горит рябина.

Мой край когда то создал Бог
И мне в нём предписал родиться
Чтоб жить спокойно, без тревог
И в чём-то смог в нём пригодиться!
1999 г


Рецензии