давно и единороги

со мною всё ясно:
говно и единороги!
обнимать - напрасно
найду баги, как в проге.

мой дзен - там всё просто:
не подводить ни себя, ни итоги.
смотреть прямо в глаза,
а не робко под ноги.

Я люблю свою придурь,
но беру себя в руки, в итоге.
ты берёшь смятый налик
и тех, что стоят у дороги.

- Мне пинту вишнёвого/ бокальчик сухого, пустырник в таблетках и что-нибудь от изжоги.


Рецензии