***
Очень много лет назад)
Все случилось
Слишком рано и давно
Ошибалась
Но теперь мне все-равно
Как я с тобой оказалась?
И вроде было это со мной.
Как получилось так,
Что я была с тобой?
Предприпев
Жила не свою жизнь
Понимаю по утру
Я себя случайно с тобою
Найду
Как я любила тебя?
Я что я делаю тут.
От тебя сегодня
Я уйду
Припев 2
Живу не свою жизнь
Понимаю по утру
И только постоянно
И только с тобою ко дну
Больно, страшно
Но все равно иду.
Как не заметила я.
Что ты совсем не для меня?
Бридж
Я обниму тебя в мыслях
В нежности этой усну я
Нам хорошо было вместе
Только прошло это время.
Куплет 2
А тебя ничего не изменит
Вставишь и в этот куплет пять своих копеек
И себя приклеишь ко всем моим заслугам,
Скажешь, я пишу этот текст,
Потому что ты остался другом.
И пускай мне говорят
Совершаю я ошибку
Только не хочу
Я жить чужою жизнью
Не свою жизнь живу
Я понимаю по утру
Свидетельство о публикации №123021104675