Очень долго бессердечно!
Во сне гулял с тобою и обнимал, любя.
Над нами тихо плыли немые облака.
Вокруг весна цветная пьянила нас слегка…
Очень долго – бессердечно! Есть красивая мечта,
Что когда-то нам беспечно счастье выберет места.
В облаках давно я здешний и тобой во сне живу!
Только жизни праздник вешний не увижу наяву…
В твоих глазах небесных я счастьем просто жил.
Забыв про всё на свете во сне любить спешил!
Как будто сумасшедший со страстью целовал…
Но наяву разлука рвёт сердце наповал.
Свидетельство о публикации №123021104663