Медитация

Вдох -
Точка - сердце,
Выдох - эфир...
Воздуха герцы -
Ци балансир...
"Материи" прана...
"iov"  полюсов...
Альфа с омегой...
Атман ... Любовь...


Август 2022
Фото: личный архив

iov (др. греч.) - «идущее»


Рецензии