Мопс продрог

Мопс продрог.
Укрыла пледом.
Мопс - калачиком, глаза,
Как святые образа.
Там и грусть, любовь, гроза...
Тихо он сопит во сне.
Иногда приподнимая
Свой калачик- хвостик свой.
Ох, мопсюшка- не игрушка!
Я переживаю - боль.!
Старенький , осталось мало..
Хоть бы смерть в тебя попала,
Когда ты покрыт мечтой,
В той долине голубой,
Себя чувствуешь щеночком.
Средь травы гуляешь сочной.
Чтобы просто ты заснул.
И от мира отдохнул...


Рецензии
Вообще супер!
Я себя почувствовал как почувствовал бы себя мопс.
Спасибо. С уважением.

Сергей Карасёв 4   06.02.2024 17:16     Заявить о нарушении