Казань

Песня про Казань.
Можно включить татарское караоке на Ютюб, набрать песня про столицу Казань, теперь ее можно спеть на русском языке.

Здравствуй, город Казань!
Самый город красивый,
Среди тех, где бывал,
Видел Рим, Лондон, Нью-Йорк и Париж,
Но тобой очарован,
Ты родным, город, стал,
Встретить после разлуки радушно спешишь!

Город мой!
Город мой!
Много разных столиц
На земле повидал-
Колоколен, башен, мостов и домов!
Но роднее - Казань!
Я тебя ни за что!
Никогда!
Край родной!
мой любимый!
Не променял б !!!


О родная Казань,
Город-сад из цветов!
Процветай и дари нам
Культуру, искусство, мир, радость - любовь,
Процветай, Казань!
Самый город любимый,
И дари нам как прежде мир,
радость, любовь!
Самый город любимый
И дари нам , как прежде,
мир, радость, улыбки, любовь!


Рецензии