Кто-то очень хотел весны
Дни считал, выбирал минуты
Предвкушенья и тишины,
Вслух рассказывая кому-то,
Что вот будет опять апрель
Растекаться любовью, птицы
Что затеют возню и трель,
Ну, а солнце прохожих лица
Будет вновь золотить теплом
И веснушки рассыплет щедро,
И метель закружИт потом
Лепестков ароматно-нежных.
Будет, будет весна поверь,
Где-то в этих ветрах и стужах
Просыпается твой апрель,
Тот, что просто сегодня нужен.
Свидетельство о публикации №123021104581