Свобода, мир, любимой да...
Вода, еда, тепло и кров -
Отъемлемы, не навсегда,
Благодари за семь даров.
Привычка, навык и чутьё -
Та тройка ч'удная дана,
Всё, что усвоено - твоё,
Тобой глаголют письмена.
Но то, что ты родишь собой,
В любви услышишь и поймёшь -
То только ваш настроек сбой
И только ваша боль и дрожь.
Что в тайне музыки и слов,
Коль голос трепетен и чист.
И ту взаимную любовь
Не унесёт последний лист.
09-11.02.2023
Свидетельство о публикации №123021100458