История путешествия в лицах

Кому-то отдых,
Кому-то мука.
На две недели
Отрыв от внука.
Зачем качалась
По рекам мутным
И пыль глотала
Чужим каютным.
Теперь в деревню!
Наотдыхалась.
Без коз и уток
Натрепыхалась.
Копить я буду
На теливизир.
Не стройте бабке
Таких сюрпризов!

P.S.foto Alekceya Tkachenko
Muzikant, kompozito, moy drug


Рецензии