где вас носит...

где вас носит в виде пара
для наглядного примера
аппаратом из ангара
линером аполлинера
та нелёгкая-стрекоза
из закрытого показа
одноместного наркоза,
выпадающих из пазла?...



9/01


...


Рецензии