Не стоит прятаться за ложь
Искать мечту на перепутье.
Уже не действует гипноз
И превращается в лоскутья.
Не веет новью по нутру.
Растаял повод на улыбке.
Не тянет в омут по утру
На притяжение зыбком.
Луч солнца не дает приют.
Не радует своей наградой.
Проходишь вновь по острию
С нелепой и смешной бравадой.
Свидетельство о публикации №123021104446