Ночной клуб

Ночной клуб.
Ещё давно, борясь со сном,
Пришёл я в клуб ночной с друзьями,
Что с финской баней, с " казином",
Чтобы продолжить возлияния...
Полез с крупье играть я в " бридж",
Чтоб не казаться новичком,
И обнаружилось тут, надо ж,
Что " бридж" - обычное "очко " !
Вмиг проиграв, пошли мы в баню,
Чтобы вином пополнить вены,
Но Вася, обнаружил с бранью,
Что больше нет уже портвейна..
Тогда мы голые совсем,
Лишь простынями обернувшись,
Пошли в соседнее кафе,
От ветра зимнего согнувшись...
В кафе народ был креативен,
Нас , видно, прИняв за ревю,
И Вася снова был активен,
Прочтя и смяв в руке меню...
Уж в бане, я подумал было,
Звонок - и всё бы принесли!
Но если б всё прошло уныло,
Не написались бы стихи!


Рецензии