Людмила

Итак, она звалась  —Людок, Людмила.
Хранитель тайны —двадцать первый век.
На свет был пущен кроха-человек :
малышка Люда  с улыбашкой милой.

Совет держали долго  папа с мамой,
июльский вечер, догарал закат.
Был каждый в доме появленью рад
той долгожданной и желанной самой.

Дед был готов сражаться за Ларису.
Многоголосье предложений —факт.
Внезапно  папа  предложил антракт,
он отвергал  Марину, Валю, Лизу.

Голубкой имя  в доме сизокрылой.
Был каждый рад стежок в любви канву
— Я драгоценность эту назову, —
над колыбелью мамочка, —
Людмилой.


Рецензии