Бисер

Прошло три осени, не те мы
не с теми нами и не там
а мы с тобою - наши тени
мы с тобой ток по проводам

размытой краскою искрится
на нашей станции афиша
того, что не сбылось
где под овации, я вышел
на ожидания в чужих лицах,
в твоём же снова море слёз
и в рассыпную, словно бисер
с тобой мы снова врозь

по факту - занавес; завис я
закрыт мне доступ за кулисы
и каждый шаг теряет смысл
забит, как в стену гвоздь

Мы рассыпаемся, как бисер
по разным городам
а наше "Мы" - лишь просто тизер,
но я запомню на года...

миссия провалена
мы оба знали, обознались
молчание - золото? едва ли
вне зоны доступа, я не прощаюсь.

и третью осень засыпаю
под запахи чужих волос
и сжалась искренность, латая
сердца не в такт, под стук колёс.


Рецензии